Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Думала, не будет ли это расценено как нарциссизм, но я правда доволен как лось и...

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
... в конце концов, это мой дневник, моя нора, здесь я могу поглаживать свое ЧСВ, стучать ботинком по столу и писать всякую хрень все, что на душу легло.

Полюбовалась еще раз на комменты к "Эксперименту". Приятно. Есть какое-то волшебство в моменте, когда ты ставишь точку в фике-макси. Причем это не совсем то, что бы жаль расставаться с любимыми героями - отнюдь, тебе-то известно все то, что герои оставили за рамками финала (если этого не знать, то невозможно поставить убедительную точку, такую, чтобы в скромном рукопожатии читатели узрели-таки надежду). Это скорее выдох после забега на длинную дистанцию - чувство определенного удовлетворения и, как ни странно, ощущение, что ты от этого забега, то есть фика, немного устала.
Поэтому не знаю, напишу ли я все же мелкий бонусный сиквел - с одной стороны, хочется порадовать читателей плюшкой, с другой - есть ощущение, что я уже сказала все, что хотела. И пора браться за что-то новое.

В общем, это был интересный эксперимент)) Приходили совершенно незнакомые люди, говорили приятные вещи. И Гиз, обормот, заставил всех над собой порыдать. Самое смешное, что конкретно к этому я не стремилась - выжать из кого-то слезу. Хотя сама, конечно, тоже успела над ним обрыдаться. Но оно само как-то так получилось :shy:

Единственно, мне захотелось клипа или рисунка на эту тему. Да, я придерживаюсь убеждения, что если чего-то очень хочется, то нужно об этом попросить, вдруг дадут)

@темы: Мое творчество, РГ, между строк, плюшевые мысли

URL
Комментарии
2013-03-25 в 00:38 

RonaVorona
Не зря ты так основательно и с душой у нему отнеслась :heart::white: У этой истории и послевкусие такое хорошее, знаешь, нет эффекта пустоты от окончания)).
Хотелось бы плюшек, конечно, ну хоть бы не прямым продолжением, а какую-нибудь зарисовочку из того же мира. Но это уж по вдохновению, конечно :shuffle:

2013-03-25 в 00:50 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
RonaVorona, спасибо, Роночка :kiss: Просто... в какой-то момент героев начинаешь любить, к ним уже невозможно относиться как к фигуркам на доске. Они начинают диктовать свои правила, пишешь одно, потом зачеркиваешь со словами "нет, так они поступить не могли"... в общем, такая последовательность)
У этой истории и послевкусие такое хорошее, знаешь, нет эффекта пустоты от окончания)).
вот это, наверное, самое главное :)

ну, я попробую) но не сейчас, мне надо выдохнуть после этого забега, что-то другое пока написать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хоббитки, или Рози Тук у себя в берлоге

главная