03:03 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Запись телемоста или, по крайней мере, новый видеоблог уже все, наверное, видели (если не видели, то вот), поэтому я просто напишу свои мысли по этому поводу. Эз южал.

Во-первых, невероятно порадовала ржачная и непринужденная атмосфера на событии :) Видимо, такое же крезанутое веселье творилось во время съемок. Я прям искренне насладилась. Кто бы что про Джексона (и про его творчество) не говорил, это все он - создает такую атмосферу. Конечно, и люди, которые его окружают, но все-таки погоду делает прежде всего капитан корабля, а еще все эти люди, работавшие с ним, с таким придыханием о нем говорят)

И на сей раз я прям на удивление все поняла (на удивление, потому что вообще мой английский на слух далеко не так хорош, нежели можно подумать)))

Джексон в "костюме режиссера" - нет, правда, я не удивлюсь, если люди теперь будут наряжаться не только эльфами и орками, а еще Джексоном))) а что, прийти на событие в костюме ПиДжея :lol:

Блум очаровательный все-таки. Такой весь из себя разбитной, вечно прикалывающийся и в перерывах выдающий действительно умные, даже трогательные вещи. Впрочем, стоит посмотреть на его игру или почитать его интервью, чтобы это понять. Может, на мое мнение повлияло недавнее интервью Блума, но видно, что он до сих пор благодарен Джексону за то, что тот определил его место в киношном мире, искренне благодарен. Джексоном, конечно, все восхищаются, кто с ним работает, но у Блума все-таки есть особый повод его благодарить.
А в блоге еще раз подчеркнули, что почти все трюки исполнял он сам :flower: Сцена с мостиком впечатляет, да, впечатляет)

Люк Эванс с его английским луком) Я из лонгбоу стреляла, поэтому понимаю, о чем он говорил. Оч хорошо понимаю))) Хотя мне кажется, это касается не только лонгбоу - первый порыв, когда учишься стрелять - это отвести подальше плечо (с вывернутой ладонью это и правда проще)). А фишка в том, что нужно отводить нужно не плечо, а сводить вместе спинные мышцы. К этому действительно нужно привыкнуть, в стрельбе из лука много таких маленьких нюансов, пока весь корпус правильно не заработает на автомате, так и приходится лучника одергивать. Меня тренер одергивал постоянно, потому что все равно что-то забываешь.
Посмотрела вчера на постере - Бард действительно натягивает тетиву ладонью наружу)) Вообще надо попробовать при случае такой способ)) Можно твердить, конечно, что это все полная лажа и так не стреляют, но иногда люди находят способ, подходящий только им, и вполне успешно им пользуются.

А вот реакция Ли на заданный ему вопрос - имхо, пример того, как сердятся воспитанные люди) Подозреваю, что его уже достали этим вопросом. В принципе, и спросившего мужика можно понять, он явно "ничего такого не имел в виду", но вопрос был явно неудачный, это ж Ли, всю душу в Трандуила вложивший, столько передумавший и перечувствовавший за него (читавшие его интервью поймут, почему я с такой уверенностью об этом говорю), и у него спрашивать, что он перенял из опыта Блума! :facepalm:
В общем, глупо конечно, но мне в этот момент хотелось его погладить :) Раздражение прям через экран чувствовалось.

Я помню, когда смотрела онлайн-премьеру "Нежданного путешествия" в Лондоне, неожиданно открыла для себя, какой милый и золотой человек Энди Серкис :) И в этот раз он так серьезно, добросовестно думал, что же за сторону личности Горлума ему было сложнее всего играть - я снова восхитилась, растаяла, и вообще.

Пока смотрела и слушала ответ Лилли, уже хотела было ею восхититься - и в интервью она говорила вещи небезынтересные, и в этот раз тоже, и вела себя так женственно-непосредственно, и одета была со вкусом (хочу такие брюки!! как девушка я заценила прикид, там все продумано до мелочей, включая прическу и цвет колготок)), но я извиняюсь средний палец Трандуилу в видеоблоге все испортил напрочь. Неумно и нелепо.

Ричард был серьезен и вдохновенен (как обычно :)), но роковая прическа и курточка ему очень к лицу :)

Про Джексона могу только еще раз сказать только то, что написала выше - это все он) А как все хотели поделиться с ним ботинками :lol: Лилли, видимо, тоже хотела, аж туфлю свою сняла и на колени положила :facepalm::lol:

Про видеоблог. Это отдельный восторг Во-первых, потому что там мнооооого Трандуила! во-вторых, много эльфов (приличный хоббит и настоящий Тук, я люблю эльфов)! В-третьих, раскрылось несколько интересных вопросов, и еще там показали Бенедикта (ыыы), и сражающийся Трандуил ( :buh: ) (и ржущий Ли в доспехах, смотрящий сам себя на мониторе), и гномы, махающие мечами и рогатками против пауков, и Леголас, у которого получается лучше каскадера!!! В общем, продолжать я могу долго и нудно.
А еще мне понравился эльф, который там бегал вместе с Леголасом :shy: Это не Гэлион ли случаем? А что, очень симпатичный эльф :)

Неожиданно восторг по поводу Ори - у него такой натуральный ужас был на лице, когда него, видимо, наползал паук, и он отмахивается от него рогаткой. Так же предвижу новый поток свуна по поводу Кили)))
"Собрались, посерьезнели!" Сцена нападения пауков будет сильной, наверняка. Суровые эреборские гномы еще дополнительно посуровели и накачали себя перед этой сценой.
А вообще Джексон так удивительно произносит "action!" - спокойно, даже буднично, но с такой стальной ноткой в голосе, что даже мурашки!

Прекрасные эльфы (рыжие! что они все рыжие!!), упившийся Гэлион в подвалах (ааа, пьяные эльфы!), извините, ничего умного я написать по этому поводу не могу Этот блог, это сплошное нечленораздельное ыыы.

Дальше все наши умные рассуждения по поводу чего там Трандуил запрещает Тауриели делать с Леголасом летят далеко на север. Нельзя ему влюбляться в лесную эльфийку, и точка. Даже ж и не знаю, что сказать.

Мартин как всегда. Скажет какую-нибудь шуточку, все вокруг ржут, он стоит спокойный в забавной хоббитской шапочке (это я про "голого Трандуила в ванной").
PJ: - Turn around and you see him stading in the middle of the (а в середине чего, я не поняла))
Мартин: - Naked in the bath!
*embarrased Lee turns around himself*
Мартин, ну так нельзя, у меня ж богатое воображение! :buh:
Короче, Джексону тема омовения покоя не дает, видимо, после после гномьего фонтанного купания будет королевский заплыв в личном бассейне)

Ли так чудесно говорит о Трандуиле, я уже поняла, что тема "вечного эльфийского бытия" его серьезно занимает, но я все равно каждый раз восхищаюсь, сколько он над этим думал, пытался понять (а он явно пытался и думал)... впрочем, это ж все в его игре. Теперь я уже не удивляюсь, что увидев Трандуила первый раз в кинотеатре, я внезапно подумала о Дориате. Осанве какое-то! (Ли, ты точно не эльф? :))
Сказал величественную фразу и по-королевски повалился в трон :lol: А Ричарда очень антуражно держат Джексон и кто-то еще)))

И вот цитата, хорошо подтвердждающая слова о изоляции Лихолесья:
- Fortunes of the world will rise and fall, but here in this kingdom will endure.

URL
Комментарии
2013-11-06 в 06:24 

*морра*
прав тот,кто счастлив
Про телемост скажу позже.
Про блог - и снова этот смайлик, и он сюда идеально подходит) Атмосфера этого выпуска безумно весёлая и заряжает позитивом!
Больше всего меня заинтересовали батальные сцены с участием эльфом. В том плане что теперь я пожалуй больше всего жду именно их. Мне кажется это будет эпично. И эмейзин (с).

2013-11-06 в 17:33 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
*морра*, оки)
Про блог - и снова этот смайлик, и он сюда идеально подходит) Атмосфера этого выпуска безумно весёлая и заряжает позитивом!
угу, я просто искренне хохотала, пока их слушала и смотрела)))

Больше всего меня заинтересовали батальные сцены с участием эльфом. В том плане что теперь я пожалуй больше всего жду именно их. Мне кажется это будет эпично.
угу, угу :flower: такие сурьезные, суровые, у меня аж прям дух захватило, когда они там по линеечке так мечи разворачивали.
И эмейзин (с).
он самый :D

URL
2013-11-06 в 18:35 

Merelena
Debes, ergo potes
Блог и правда чудесный :) Столько интересных сцен.
Жду не дождусь, когда наконец фильм выйдет на экран.

2013-11-07 в 01:25 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Merelena, да) и ответов на некоторые вопросы :)

URL
2013-11-07 в 02:06 

*морра*
прав тот,кто счастлив
Rosie Took, Эльфы вообще ещё со времён Вк по зрелищности давали сто очков вперёд всем остальным пассам, в битве. Джексон таки молодец, что добавил их в таком количестве в фильм, хотя некоторые и осуждают его за отсебятину.

2013-11-07 в 02:19 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
*морра*, угу, угу) ну эльфы же)
Джексон таки молодец, что добавил их в таком количестве в фильм, хотя некоторые и осуждают его за отсебятину.
да здравствует подобная отсебятина!:D

URL
2013-11-07 в 21:16 

~Anesti~
"If I had a flower for every time I thought of you, I could walk through my garden forever".
Посмотреть пока смогла только блог...
Он классный, уже успели соскучиться:)
Мне тоже понравился новый эльф, я порадовалась, а то Линдир не понравился вообще)... Зато Линдир выгодно оттенял моего нежно любимого Владыку Элронда... (Не, ну а что, своя рубашка свое начальство ближе к телу:))
И очень приятно видеть Бильбо...
И я все время думаю, какую атмосферу, нет, АТМОСФЕРУ, создал Питер...и опять создает, уже в Хоббите...

2013-11-07 в 23:08 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
~Anesti~, да, я тоже с таким удовольствием посмотрела))
Мне тоже понравился новый эльф,
:buddy: будем любоваться) он такой эльфийстый, приятный, я себе эльфов в массе так и представляла.
а то Линдир не понравился вообще)... Зато Линдир выгодно оттенял моего нежно любимого Владыку Элронда
помню) мы с тобой обсуждали, что мы им остались недовольны) не, ну правда, у него выражение лица не эльфийское какое-то.
(Не, ну а что, своя рубашка свое начальство ближе к телу)
:lol: отож)))
Бильбо всегда приятно видеть, он такой непосредственный и с эльфами, и сгномами, и со всеми)

И я все время думаю, какую атмосферу, нет, АТМОСФЕРУ, создал Питер...и опять создает, уже в Хоббите
даа! это все он! :gh3:

URL
2013-11-07 в 23:14 

~Anesti~
"If I had a flower for every time I thought of you, I could walk through my garden forever".
Меня даже блог вдохновил - быстро написала очередной толкиновский рецепт:)

2013-11-07 в 23:24 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
~Anesti~, а что за рецепт?)

URL
2013-11-07 в 23:27 

~Anesti~
"If I had a flower for every time I thought of you, I could walk through my garden forever".
Их уже 6 штук. Заходи, выложен.

2013-11-07 в 23:39 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
~Anesti~, ща зайду)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хоббитки, или Рози Тук у себя в берлоге

главная