22:10 

Новые спойлерные ролики

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Вот четыре новых ролика (даже уже пять), об одном из которых я вчера говорила:

Про Бильбо и храбрость:

Чудесный ролик, Бильбо хочется обнять, до того он хоббитский и настоящий!! Так у него голос срывается, когда он хочет признаться про Кольцо!
Перевод, кому нужно: читать дальше

"У тебя нет права возвращаться в Одинокую Гору!"

Бард мне все больше и больше нравится! И кажется, я догадываюсь, где они с Трандуилом найдут общий язык) Потому что оба говорят примерно об одном и том же.
Если не смотреть не негров в массовке, тоже отличный ролик. Осмелюсь предположить, что обещание золота послужит решающим в решении бургомистра (очень красноречиво у него там глазки забегали), а Бард попадет в немилость, и может даже под стражу (от кого-то он же там убегал в трейлерах).
Транслейшн: читать дальше

И уже виденный нами ролик с эффектным отрубанием головы в исполнении Трандуила (в хорошем качестве, и без Тауриели, о ура!):

Все, что хотела, я уже по этому поводу сказала, но от тихого голоса Трандуила: "Тебе нечего бояться" у меня сердце где-то у горла.

А дальше разговор Леголаса с Тауриелью, где "It's our fight!" целиком. Смотреть на свой страх и риск, меня лично зафейспалмило. Перевод здесь в комментах.


А, вот еще появился ролик в побегом в бочках!

Чудесная вещь, совершенно каноничная и ржачная :) Мне больше всего понравилось, когда Бофур спрашивает: "И что дальше?", и все гномы как по команде высовываются из бочек))) Переводить не буду, там все и так понятно)

@темы: "Хоббит"

URL
Комментарии
2013-12-08 в 06:24 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
SophietheValiant, ыыы! Трандуил там просто... такой обманчиво-спокойный и опасный! Кстати,я тут подумала - он ведь с очень неудобной позиции это делает. Если я что-то понимаю вообще, то таким ударом назад снести целую башку это надо постараться.

Alassien, :lol: чтобы Трандуил не смог пересчитать опустевшие бочки?)))
Бильбо веселый такой - всех эвакуировал, только еще не сообразил, что сам-то остался в подвале ))
ну, он сообразил, вернее, когда все уплыли, понял, что в его плане есть какой-то прокол)))

Всё-таки Хоббит - книжка, удачно прикидывающаяся детской сказкой (хотя в некоторых жестоких или психологически тружным местах начинаешь в этом сомневаться)
*морра*, ДАА!!! вот тыщу раз да. Под легким слогом хоббита скрываются порой довольно сложные вопросы и переживания самого хоббита. Ты вот в каком возрасте его читала? Не знаю, может, дело в том, что я читала его уже во взрослом возрасте и настолько лично восприняла все эти Бильбовские рассуждения и действия, до того оно все мне было близко, что не могу я воспринимать ее детской книгой по сути. Ты совершенно права, там хватает мест и двойственных и попросту жестоких и трагических.
Видимо, ПиДжей это прочувствовал, и на мой взгляд очень правильно.

URL
2013-12-08 в 08:22 

*морра*
прав тот,кто счастлив
Rosie Took, Первый раз я читала классе в третьем, поняла не всё, но осталась довольна. Перечитывала, собственно, в том году, то есть мне было 23. Во второй раз картина была уже полнее) Вобщем это сказка, но явно не для детей.

2013-12-08 в 18:20 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Rosie Took, Кстати,я тут подумала - он ведь с очень неудобной позиции это делает. Если я что-то понимаю вообще, то таким ударом назад снести целую башку это надо постараться. Желательно при этом срубить голову только орку, а не стоящему вплотную к орку сыну заодно)).

2013-12-09 в 00:28 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
*морра*, понятно)
кстати, я тут начала перечитывать и разрешила вопрос, по поводу которого тут было столько споров - Трандуил таки помог людям совершенно безвозмездно, Бард об этом говорит в своей речи к Торину.

uele, ну да, есть такой момент)) но видимо Трандуил настолько уверен в своем военном мастерстве, что может себе такое позволить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хоббитки, или Рози Тук у себя в берлоге

главная