03:04 

"Пустошь" - впечатления

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Люди, я сейчас даже написать ничего не могу... я как-то эмоционально опустошена. С другой стороны, мне хочется все написать - даже не сказать, я сказала и пересказала уже все, что думаю. Но я все-таки буду уважительна к тем, кому предстоит посмотреть еще как минимум через два дня, и поэтому прячу все под кат. И ставлю предупреждение: я не знаю, какие эмоции вызовет у вас "Пустошь", но все, что вы прочитаете ниже, может повлиять на ваше впечатление. Спойлеров я писать не буду - ну таких, главных, сюжетных, но все равно - я предупредила, все ниженаписанное может повлиять на ваше впечатление.

читать дальше

@темы: "Хоббит"

URL
Комментарии
2013-12-19 в 17:18 

aksiuta12
Rosie Took, а правда, скажи, чем тебе так Трандуил не понравился? По-мне так он очень даже каноничный вышел - такой вот древний сумеречный эльф, который заботится только о своем народе. Ну да, эгоист, я таким его и представляла. Лично мне лихолесские эльфы даже больше понравились, чем эльфы из ВК - те были прекрасные, но отмороженные. А лихолесские более живые получились))

2013-12-20 в 23:08 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
aksiuta12, правителю приходится иногда быть в некотором роде эгоистом - не для себя, а для своего народа. Скажем, эгоистом он тогда был у Одинокой Горы - но ящитаю, он совершенно прав. Не в том суть.
имха, конечно, и я бы очень хотела ошибаться, и мне обидно это писать, но...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хоббитки, или Рози Тук у себя в берлоге

главная