05:35 

О хоббитском празднике)

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
А вообще правда - чего это я?
Я побывала на чудесном хоббитском празднике!! Мы сидели все как одна большая дружная семья (с) :) Все эти люди, в груди которых бьется сердце толкинизма! Одно это стоит целого Аркенстона! :)

В холле огромный постер с Трандуилом на троне, народ наперебой с ним фотографируется, причем и девушки, и парни! Спасибо прокатчикам за этот чудесный постер, потому что насколько я поняла, постеры с Трандуилом были далеко не во всех странах. Вообще спасибо прокатчикам за чудесно организованный праздник хоббита, заходим мы, понимаете ли, а там люди в костюмах, в бородах, в эльфийских диадемах, там все говорят о Средиземье, там витает этот дух, там диктор радостно объявляет, что премьера начинается, пройдите, люди в залы! Там везде постеры, и показывают видеоблог Джексона по двум мониторам, и все так прекрасно! Гайз, оно того стоит!

В партере народ какой-то тихий был (или я не расслышала) - зато на нашей галерке это было веселье! Народ хлопал, как в театре, все веселились в ожидании, люди усаживались в проходе на ступеньках, аки студенты. Отпускали какие-то шуточки, я и сама там зажигала местами) Вот на экране появляется ПиДжей, и зал просто взревел от восторга. Когда на экране появился Леголас, его встретили такими дружными аплодисментами, что потеплело на душе - живет в людях светлый образ лихолесского эльфа, созданный Блумом) А еще был забавный момент, когда погас один из двух стереопроекторов, и правая линза 3Д-очков у всех потемнела. Народ, слегка офигевший, бросился было протирать очки)) Я тоже сначала слегка офигела (ну не о том мысли были в этот момент), но поскольку со стереоизображениями я знакома не понаслышке, то быстро посоветовала снять очки. Несколько минут мы смотрели обычное 2Д, потом у них что-то вспыхнуло, замерцало, и народ дружно возрадовался возвращению трехмерного изображения. 3Д у них, к слову, очень хорошее - пчелку, вылетевшую из экрана, у меня рука потянулась погладить, а когда не спойлер, но на всякий случай.
Когда начали показывать залы Трандуила, я что-то так разволновалась... гайз, вот честно, я перед свиданиями так не волновалась :shy: Влюбленная хоббитка такая влюбленная хоббитка :shy: У вас бывало такое, что вы слышите, как стучит ваше сердце?)
А отправилась я на все это действо в лихолесских цветах - зеленом с бурым, и с эльфийской прической)

Я все пыталась сверху высмотреть нашего Гиза, но так и не нашла что-то. (GizTheGunslinger, я тебя не видела! :D где ты прятался?) А еще рядом на первом ряду рядом с нами по ходу сидел народ с ХА)

В общем, на самом деле, гайз - мы побывали на прекрасном хоббитском празднике, и это было замечательно :)

@темы: Питер Джексон, "Хоббит"

URL
Комментарии
2013-12-17 в 06:12 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Rosie Took, о. спасибо, вот праздник-то организовали. молодцы! Рада за тебя. что ты побывала на нём!:friend::flower:

2013-12-17 в 18:45 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Черепашка с рожками, спасибо, Черепаш :gh3: Праздник и правда на совесть организовали, получился настоящий средиземский праздник, непередаваемое ощущение))

URL
2013-12-17 в 18:57 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Rosie Took, и после такого чуда- такое разочаровывающее зрелище на экране?:kaktus:

2013-12-17 в 21:28 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Черепашка с рожками, ну в общем да. Но это ж не отменяет обещго праздника)

URL
2013-12-17 в 21:30 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Rosie Took, не отменяет!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хоббитки, или Рози Тук у себя в берлоге

главная