Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Не разводя особой демагогии - ребят, я больше не буду вести этот дневник. Видимо, так. Это не сиюминутное решение, это давно подкапливалось, но сейчас я понимаю, что просто больше не хочу. Зачем мне дневник и аккаунт, где меня мало кто слышит и мало вообще желает слушать? Зачем мне каждый раз приходить сюда и видеть новую повернутую ко мне спину?

Возможно, я заведусь в новом аккаунте, где буду снова писать про королей Первой Эпохи, вешать арты, фанфики, всякие новые интересные детали из фильма и книги, словом, все то, из-за чего здесь большинство из вас. Мне нравится обо всем этом писать, мне это по-прежнему интересно. Просто здесь я уже не могу об этом писать. Сообщу здесь в новой записи и скажу, где я теперь обитаю тем, кто хочет продолжать со мной общаться. Возможно, возобновлю сообщество по Ли и конечно же буду заходить в ваши дневники те, в которые я и раньше заходила.

Ничего не закрываю, все остается в свободном доступе, у кого что лежало в цитатнике или кто что хочет отсюда взять для себя (со ссылкой на автора, разумеется) - берите, я не жадная :)