Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
31.01.2015 в 20:36
Пишет киса в свитере:

31.01.2015 в 20:27
Пишет Пес из созвездия Гончих:

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Оле нужна наша помощь
"Здравствуйте! Меня зовут Оля Сикирницкая. Мне 16 лет.
Мне необходима операция на позвоночнике по исправлению кифосколиоза.
Если не сделать операцию, то сколиоз будет прогрессировать и дальше, принося с собой все больше осложнений и болей. А мне нужно заниматься реабилитацией, чтобы я смогла встать на ноги. Но уже сейчас я не могу заниматься реабилитацией в полном объеме, и дальше это будет делать все сложнее. У меня начинает болеть спина все больше с каждым днем.

Я хочу, перед тем, что бы что-то писать, сказать каждому огромное спасибо, кто меня не оставил и помогал мне жить.

Я родилась здоровым ребёнком. В декабре 2007 года в школе на уроке физкультуры я упала и через две недели перестала ходить. Диагноз был поставлен в январе 2008 года: опухоль на грудном отделе позвоночника. Первая операция была сделана 16 января 2008 года в Одессе, заведующим отделения детской нейрохирургии Е. А. Григорьевым. Через четыре месяца, после ухудшения состояния, я была направлена в Киевский Институт нейрохирургии АМН им. Рамаданова, где была прооперирована второй раз 24 апреля по установке конструкции на позвоночнике.

Через 2 года после очередного обследования было обнаружено, что конструкция которая была поставлена в Киеве сломана. Мы сразу же обратились в Киев. Меня там прооперировали 3-ий раз, сняли конструкцию и ничего не поставили взамен. В результате операции меня парализовало. Я была прикована к постели 9 месяцев не вставая и могла приподниматься только на несколько минут в день.

Родители обратились в клинику Германии. Там им сказали, что мне нужно провести полную диагностику как можно быстрее. Я с мамой поехала в Германию и там был дан ответ, что операция должна быть проведена незамедлительно в течение двух месяцев, иначе меня могло парализовать полностью. Сумма операции составила 40 000 евро. Собирали, можно сказать, всем миром!
15 декабря 2011 года в немецкой клинике мне провели сложную восьмичасовую операцию на позвоночнике. Все прошло хорошо.
За 2 года, благодаря помощи фонда «Пчёлка» и многочисленных неравнодушных людей, удалось провести большой курс реабилитации, в результате которого я окрепла и стала делать всё сама.

Но на этом мои испытания не закончились. 1 сентября 2013 года я пошла в школу в 9 класс. Первое полугодие закончила с отличием, но меня стали беспокоить боли в спине. При обследовании врачи обнаружили, что с одной стороны конструкция сломалась. Для всех это стало большой неожиданностью. Сразу же связались с врачом который меня оперировал в Германии. Врач ответил, что такое могло случится, т.к у меня конструкция ранее уже ломалась.

Снова сбор, снова операция.. Мне успели сделать операцию без последствий и благодаря этому я живу. Деньги на эту операцию помогли собрать многие неравнодушные люди и Владимир, который перечислил всю недостающую сумму на операцию в размере 158 000 грн.
Хоть и в кресле, я вела и веду очень активный образ жизни.
Я, после всего что со мной случилось, стала заниматься волонтерской деятельностью. Я помогала и помогаю вести группы сборов в соц.сетях для детей, делаю им отчеты, пишу в фонды.

Я очень прошу Вас, дайте мне шанс побороться за свою мечту, за свою самую главную цель в жизни. Спасибо каждому, кто прочитал столько текста.
Я прошу всех неравнодушных людей оказать ЛЮБУЮ посильную помощь. Каждый рубль, гривна сейчас – это шанс ЖИТЬ, который дарят мне отзывчивые люди.
Пожалуйста! Не проходите мимо! Мне очень нужна помощь!
Сумма сбора: 35 220 €. SOS! Времени нет... ⏰

Самые простые способы помочь:
✔пополнить карту СберБанка 676196000386876867
✔пополнить карту ПриватБанка 4149 4378 5120 0459
✔пополнить Билайн 9645781282
✔пополнить Paypal viktorestonia@yahoo.de
✔пополнить Яндекс.Деньги 410012157277101
✔пополнить QIWI +380 93 20 39 686

💌 Группа помощи Оли: vk.com/sos_olya.sikirnickaya
💌 Документы: vk.com/docs?oid=-31340028

URL записи

URL записи